Теряева Анна

Теряева Анна Павловна, родилась 3 февраля 2002 года. Диагноз ранний детский аутизм и алалия поставили еще в 3 года. Посещала Жодинский ЦКРОиР примерно с того же времени и до 6-7 лет. После пришлось прекратить из-за психологических факторов.
Воспитывается Аня дома, может называть некоторые вещи(особенно если они связаны с едой), бывает, коверкает слова до неузнаваемости, однако за всё это время мы научились переводить то, что она говорит — чего стоит ее слово «кузнечик»: в Анином исполнении – «носочек». Аня у нас — любительница рисовать, немного петь и, конечно же, играть в компьютерные игры.

Практически всему что умеет делать наша дочка, мы научили её сами. Потому что, когда ранее мы обращались к специалистам,ответ был — занимайтесь. Мы гордимся достигнутыми успехами, но чувствуем что зашли в тупик. Прогресса на нынешнем этапе практически нету. Появились специалисты с новыми знаниями, которые безусловно могли бы нам помочь,но опять же, их услуги для нас неподъёмный финансовый груз. Наш самый большой страх — это громкие звуки(дрель, звонок домофона, дребезжание дискового телефона, дверной звонок и даже хлопки в ладоши) всё это приводит к длительным истерикам. Нам бы очень хотелось пройти томатис-терапию в Минске. Обращаемся ко всем не равнодушным и понимающим людям с просьбой о помощи, хочется видеть свою девочку счастливой и успешной.

За всё Вас благодарим и желаем всего самого наилучшего!

Просмотров: (94)