То, что нас не убивает, делает нас сильнее…
Десять лет назад мы не знали, что такое аутизм, тогда я даже слова такого не слышала. Когда в нашей семье родился сын, мы были безмерно счастливы, как бывают счастливы новоявленные родители, и строили большие планы на жизнь. Развивался Артемий, как все обычные дети. В положенный срок он сделал свои первые шаги и произнес «мама» и «папа». Однако в какой-то момент мы заметили, что ребенок перестал развиваться, вдруг становился пугливым, все чаще замыкался в себе, из его речи уходили слова.
В два с половиной года сыну поставили диагноз — аутизм.

Подробнее

(Комментирование: ОТКЛ)

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям за помощью для моего сына Игоря, которому необходим курс реабилитации в томатис-центре «Амадей» г. Минск.

Игорёчек родился 5 августа 2009 г. в срок, и до года был вполне обычным ребенком. Но материнское сердце всегда чует неладное. Постепенно стали появляться первые признаки раннего детского аутизма. Ребенок не реагировал на свое имя, часами бегал из угла в угол, не понимая, что происходит вокруг. Наш папа не выдержал, ушел…

Подробнее

(Комментирование: ОТКЛ)

Улыбчивого мальчика, которого Вы видите на фото, зовут Женя. Родился 10 января.
Ему 10 лет, он не говорит, странно размахивает руками и нередко привлекает пристально-сердитое внимание окружающих своим необычным поведением.

Женя — наше большое счастье, наш первенец и наш любимый мальчик.

У Жени аутизм. И это наше большое горе.
Поэтому наше счастье очень часто со слезами на глазах.

Подробнее

(Комментирование: ОТКЛ)